Новая Каледония, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Новая Каледония, регион Тихий океан.
Показано точное время для города Нумеа, часовой пояс UTC+11.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

02:47:51

Новая Каледония, Нумеа, UTC+11, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Новая Каледония - часовые пояса

Город Время
Нумеа 02:47:51 UTC+11

Города соседних стран:

Регион Город Время
Азия KP Пхеньян 00:47:51 UTC+9
Азия KR Сеул 00:47:51 UTC+9
Азия JP Токио 00:47:51 UTC+9
Австралия AU Брисбен 01:47:51 UTC+10
Азия RU Владивосток 01:47:51 UTC+10
Австралия AU Аделаида 02:17:51 UTC+11:30
Австралия AU Мельбурн 02:47:51 UTC+11
Австралия AU Сидней 02:47:51 UTC+11
Тихий океан NZ Окленд 04:47:51 UTC+13