Чита, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Чита, Россия, часовой пояс UTC+9.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

19:10:07

Чита, UTC+9, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса России:

Город Время
Калининград 12:10:07 UTC+2
Киров 13:10:07 UTC+3
Москва 13:10:07 UTC+3
Симферополь 13:10:07 UTC+3
Волгоград 13:10:07 UTC+3
Астрахань 14:10:07 UTC+4
Самара 14:10:07 UTC+4
Саратов 14:10:07 UTC+4
Ульяновск 14:10:07 UTC+4
Екатеринбург 15:10:07 UTC+5
Омск 16:10:07 UTC+6
Барнаул 17:10:07 UTC+7
Красноярск 17:10:07 UTC+7
Новокузнецк 17:10:07 UTC+7
Новосибирск 17:10:07 UTC+7
Томск 17:10:07 UTC+7
Иркутск 18:10:07 UTC+8
Чита 19:10:07 UTC+9
Хандыга 19:10:07 UTC+9
Якутск 19:10:07 UTC+9
Усть-Нера 20:10:07 UTC+10
Владивосток 20:10:07 UTC+10
Магадан 21:10:07 UTC+11
Сахалин 21:10:07 UTC+11
Среднеколымск 21:10:07 UTC+11
Анадырь 22:10:07 UTC+12
Камчатка 22:10:07 UTC+12

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 11:10:07 UTC+1
Европа PT Лиссабон 11:10:07 UTC+1
Европа GB Лондон 11:10:07 UTC+1
Европа NL Амстердам 12:10:07 UTC+2
Европа RS Белград 12:10:07 UTC+2
Европа DE Берлин 12:10:07 UTC+2
Европа BE Брюссель 12:10:07 UTC+2
Европа HU Будапешт 12:10:07 UTC+2
Европа DK Копенгаген 12:10:07 UTC+2
Европа ES Мадрид 12:10:07 UTC+2
Европа NO Осло 12:10:07 UTC+2
Европа FR Париж 12:10:07 UTC+2
Европа CZ Прага 12:10:07 UTC+2
Европа IT Рим 12:10:07 UTC+2
Европа MK Скопье 12:10:07 UTC+2
Европа SE Стокгольм 12:10:07 UTC+2
Европа AT Вена 12:10:07 UTC+2
Европа PL Варшава 12:10:07 UTC+2
Европа HR Загреб 12:10:07 UTC+2
Азия JO Амман 13:10:07 UTC+3
Европа GR Афины 13:10:07 UTC+3
Азия IQ Багдад 13:10:07 UTC+3
Азия LB Бейрут 13:10:07 UTC+3
Европа RO Бухарест 13:10:07 UTC+3
Азия SY Дамаск 13:10:07 UTC+3
Европа FI Хельсинки 13:10:07 UTC+3
Азия IL Иерусалим 13:10:07 UTC+3
Европа UA Киев 13:10:07 UTC+3
Европа BY Минск 13:10:07 UTC+3
Европа RU Москва 13:10:07 UTC+3
Европа LV Рига 13:10:07 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 13:10:07 UTC+3
Европа BG София 13:10:07 UTC+3
Европа LT Вильнюс 13:10:07 UTC+3
Азия AZ Баку 14:10:07 UTC+4
Азия OM Маскат 14:10:07 UTC+4
Азия GE Тбилиси 14:10:07 UTC+4
Азия AM Ереван 14:10:07 UTC+4
Азия AF Кабул 14:40:07 UTC+5:30
Азия IR Тегеран 14:40:07 UTC+5:30
Азия TM Ашхабад 15:10:07 UTC+5
Азия TJ Душанбе 15:10:07 UTC+5
Азия UZ Ташкент 15:10:07 UTC+5
Азия NP Катманду 15:55:07 UTC+6:45
Азия KG Бишкек 16:10:07 UTC+6
Азия BD Дакка 16:10:07 UTC+6
Азия TH Бангкок 17:10:07 UTC+7
Азия ID Джакарта 17:10:07 UTC+7
Азия LA Вьентьян 17:10:07 UTC+7
Азия PH Манила 18:10:07 UTC+8
Азия SG Сингапур 18:10:07 UTC+8
Азия TW Тайбэй 18:10:07 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 18:10:07 UTC+8
Азия KP Пхеньян 19:10:07 UTC+9
Азия KR Сеул 19:10:07 UTC+9
Азия JP Токио 19:10:07 UTC+9