Болгария, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Болгария, регион Европа.
Показано точное время для столицы страны, города София, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

17:50:09

Болгария, София, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Болгария - часовые пояса

Город Время
София 17:50:09 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 15:50:09 UTC+0
Европа PT Лиссабон 15:50:09 UTC+0
Европа GB Лондон 15:50:09 UTC+0
Европа NL Амстердам 16:50:09 UTC+1
Европа RS Белград 16:50:09 UTC+1
Европа DE Берлин 16:50:09 UTC+1
Европа BE Брюссель 16:50:09 UTC+1
Европа HU Будапешт 16:50:09 UTC+1
Европа DK Копенгаген 16:50:09 UTC+1
Европа ES Мадрид 16:50:09 UTC+1
Европа NO Осло 16:50:09 UTC+1
Европа FR Париж 16:50:09 UTC+1
Европа CZ Прага 16:50:09 UTC+1
Европа IT Рим 16:50:09 UTC+1
Европа MK Скопье 16:50:09 UTC+1
Европа SE Стокгольм 16:50:09 UTC+1
Европа AT Вена 16:50:09 UTC+1
Европа PL Варшава 16:50:09 UTC+1
Европа HR Загреб 16:50:09 UTC+1
Европа GR Афины 17:50:09 UTC+2
Европа RO Бухарест 17:50:09 UTC+2
Европа FI Хельсинки 17:50:09 UTC+2
Европа UA Киев 17:50:09 UTC+2
Европа LV Рига 17:50:09 UTC+2
Европа BG София 17:50:09 UTC+2
Европа LT Вильнюс 17:50:09 UTC+2
Европа BY Минск 18:50:09 UTC+3
Европа RU Москва 18:50:09 UTC+3