Время Мадрид — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Мадрид, Испания, часовой пояс UTC+2.
Мадрид, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

15:24:54

Мадрид, UTC+2, Среда, 19 Июня 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Испания - часовые пояса

Город Время
Гран-Канария 14:24:54 UTC+1
Сеута 15:24:54 UTC+2
Мадрид 15:24:54 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 13:24:54 UTC+0
Африка ML Бамако 13:24:54 UTC+0
Африка GW Бисау 13:24:54 UTC+0
Африка GN Конакри 13:24:54 UTC+0
Африка SN Дакар 13:24:54 UTC+0
Африка SL Фритаун 13:24:54 UTC+0
Африка LR Монровия 13:24:54 UTC+0
Африка MR Нуакшот 13:24:54 UTC+0
Африка BF Уагадугу 13:24:54 UTC+0
Африка DZ Алжир 14:24:54 UTC+1
Африка CF Банги 14:24:54 UTC+1
Африка CG Браззавиль 14:24:54 UTC+1
Европа IE Дублин 14:24:54 UTC+1
Африка CD Киншаса 14:24:54 UTC+1
Африка GA Либревиль 14:24:54 UTC+1
Европа PT Лиссабон 14:24:54 UTC+1
Европа GB Лондон 14:24:54 UTC+1
Африка AO Луанда 14:24:54 UTC+1
Африка NE Ниамей 14:24:54 UTC+1
Африка TN Тунис 14:24:54 UTC+1
Европа NL Амстердам 15:24:54 UTC+2
Европа RS Белград 15:24:54 UTC+2
Европа DE Берлин 15:24:54 UTC+2
Европа BE Брюссель 15:24:54 UTC+2
Европа HU Будапешт 15:24:54 UTC+2
Африка BI Бужумбура 15:24:54 UTC+2
Африка EG Каир 15:24:54 UTC+2
Европа DK Копенгаген 15:24:54 UTC+2
Африка ZW Хараре 15:24:54 UTC+2
Африка SD Хартум 15:24:54 UTC+2
Африка RW Кигали 15:24:54 UTC+2
Африка ZM Лусака 15:24:54 UTC+2
Европа ES Мадрид 15:24:54 UTC+2
Африка MZ Мапуту 15:24:54 UTC+2
Европа NO Осло 15:24:54 UTC+2
Европа FR Париж 15:24:54 UTC+2
Европа CZ Прага 15:24:54 UTC+2
Европа IT Рим 15:24:54 UTC+2
Европа MK Скопье 15:24:54 UTC+2
Европа SE Стокгольм 15:24:54 UTC+2
Африка LY Триполи 15:24:54 UTC+2
Европа AT Вена 15:24:54 UTC+2
Европа PL Варшава 15:24:54 UTC+2
Европа HR Загреб 15:24:54 UTC+2
Африка ER Асмэра 16:24:54 UTC+3
Европа GR Афины 16:24:54 UTC+3
Европа RO Бухарест 16:24:54 UTC+3
Африка DJ Джибути 16:24:54 UTC+3
Европа FI Хельсинки 16:24:54 UTC+3
Африка UG Кампала 16:24:54 UTC+3
Европа UA Киев 16:24:54 UTC+3
Европа BY Минск 16:24:54 UTC+3
Африка SO Могадишо 16:24:54 UTC+3
Европа RU Москва 16:24:54 UTC+3
Африка KE Найроби 16:24:54 UTC+3
Европа LV Рига 16:24:54 UTC+3
Европа BG София 16:24:54 UTC+3
Европа LT Вильнюс 16:24:54 UTC+3