Буркина-Фасо, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Буркина-Фасо, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Уагадугу, часовой пояс UTC+0.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

14:50:58

Буркина-Фасо, Уагадугу, UTC+0, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Буркина-Фасо - часовые пояса

Город Время
Уагадугу 14:50:58 UTC+0

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 14:50:58 UTC+0
Африка ML Бамако 14:50:58 UTC+0
Африка GW Бисау 14:50:58 UTC+0
Африка GN Конакри 14:50:58 UTC+0
Африка SN Дакар 14:50:58 UTC+0
Африка SL Фритаун 14:50:58 UTC+0
Африка LR Монровия 14:50:58 UTC+0
Африка MR Нуакшот 14:50:58 UTC+0
Африка BF Уагадугу 14:50:58 UTC+0
Африка DZ Алжир 15:50:58 UTC+1
Африка CF Банги 15:50:58 UTC+1
Африка CG Браззавиль 15:50:58 UTC+1
Африка CD Киншаса 15:50:58 UTC+1
Африка GA Либревиль 15:50:58 UTC+1
Африка AO Луанда 15:50:58 UTC+1
Африка NE Ниамей 15:50:58 UTC+1
Африка TN Тунис 15:50:58 UTC+1
Африка BI Бужумбура 16:50:58 UTC+2
Африка EG Каир 16:50:58 UTC+2
Африка ZW Хараре 16:50:58 UTC+2
Африка SD Хартум 16:50:58 UTC+2
Африка RW Кигали 16:50:58 UTC+2
Африка ZM Лусака 16:50:58 UTC+2
Африка MZ Мапуту 16:50:58 UTC+2
Африка LY Триполи 16:50:58 UTC+2