Время Пермь — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Пермь, Россия, часовой пояс UTC+5.
Пермь, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

01:50:56

Пермь, UTC+5, Четверг, 20 Июня 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса России:

Город Время
Калининград 22:50:56 UTC+2
Казань 23:50:56 UTC+3
Киров 23:50:56 UTC+3
Краснодар 23:50:56 UTC+3
Москва 23:50:56 UTC+3
Нижний Новгород 23:50:56 UTC+3
Ростов-на-Дону 23:50:56 UTC+3
Санкт-Петербург 23:50:56 UTC+3
Симферополь 23:50:56 UTC+3
Волгоград 23:50:56 UTC+3
Воронеж 23:50:56 UTC+3
Астрахань 00:50:56 UTC+4
Самара 00:50:56 UTC+4
Саратов 00:50:56 UTC+4
Ульяновск 00:50:56 UTC+4
Челябинск 01:50:56 UTC+5
Пермь 01:50:56 UTC+5
Тюмень 01:50:56 UTC+5
Уфа 01:50:56 UTC+5
Екатеринбург 01:50:56 UTC+5
Омск 02:50:56 UTC+6
Барнаул 03:50:56 UTC+7
Красноярск 03:50:56 UTC+7
Новокузнецк 03:50:56 UTC+7
Новосибирск 03:50:56 UTC+7
Томск 03:50:56 UTC+7
Иркутск 04:50:56 UTC+8
Чита 05:50:56 UTC+9
Хандыга 05:50:56 UTC+9
Якутск 05:50:56 UTC+9
Усть-Нера 06:50:56 UTC+10
Владивосток 06:50:56 UTC+10
Магадан 07:50:56 UTC+11
Сахалин 07:50:56 UTC+11
Среднеколымск 07:50:56 UTC+11
Анадырь 08:50:56 UTC+12
Камчатка 08:50:56 UTC+12

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 21:50:56 UTC+1
Европа PT Лиссабон 21:50:56 UTC+1
Европа GB Лондон 21:50:56 UTC+1
Европа NL Амстердам 22:50:56 UTC+2
Европа RS Белград 22:50:56 UTC+2
Европа DE Берлин 22:50:56 UTC+2
Европа BE Брюссель 22:50:56 UTC+2
Европа HU Будапешт 22:50:56 UTC+2
Европа DK Копенгаген 22:50:56 UTC+2
Европа ES Мадрид 22:50:56 UTC+2
Европа NO Осло 22:50:56 UTC+2
Европа FR Париж 22:50:56 UTC+2
Европа CZ Прага 22:50:56 UTC+2
Европа IT Рим 22:50:56 UTC+2
Европа MK Скопье 22:50:56 UTC+2
Европа SE Стокгольм 22:50:56 UTC+2
Европа AT Вена 22:50:56 UTC+2
Европа PL Варшава 22:50:56 UTC+2
Европа HR Загреб 22:50:56 UTC+2
Азия JO Амман 23:50:56 UTC+3
Европа GR Афины 23:50:56 UTC+3
Азия IQ Багдад 23:50:56 UTC+3
Азия LB Бейрут 23:50:56 UTC+3
Европа RO Бухарест 23:50:56 UTC+3
Азия SY Дамаск 23:50:56 UTC+3
Европа FI Хельсинки 23:50:56 UTC+3
Азия IL Иерусалим 23:50:56 UTC+3
Европа UA Киев 23:50:56 UTC+3
Европа BY Минск 23:50:56 UTC+3
Европа RU Москва 23:50:56 UTC+3
Европа LV Рига 23:50:56 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 23:50:56 UTC+3
Европа BG София 23:50:56 UTC+3
Европа LT Вильнюс 23:50:56 UTC+3
Азия AZ Баку 00:50:56 UTC+4
Азия OM Маскат 00:50:56 UTC+4
Азия GE Тбилиси 00:50:56 UTC+4
Азия AM Ереван 00:50:56 UTC+4
Азия AF Кабул 01:20:56 UTC+5:30
Азия IR Тегеран 01:20:56 UTC+5:30
Азия TM Ашхабад 01:50:56 UTC+5
Азия TJ Душанбе 01:50:56 UTC+5
Азия UZ Ташкент 01:50:56 UTC+5
Азия NP Катманду 02:35:56 UTC+6:45
Азия KG Бишкек 02:50:56 UTC+6
Азия BD Дакка 02:50:56 UTC+6
Азия TH Бангкок 03:50:56 UTC+7
Азия ID Джакарта 03:50:56 UTC+7
Азия LA Вьентьян 03:50:56 UTC+7
Азия PH Манила 04:50:56 UTC+8
Азия SG Сингапур 04:50:56 UTC+8
Азия TW Тайбэй 04:50:56 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 04:50:56 UTC+8
Азия KP Пхеньян 05:50:56 UTC+9
Азия KR Сеул 05:50:56 UTC+9
Азия JP Токио 05:50:56 UTC+9