Время Манила — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Манила, Филиппины, часовой пояс UTC+8.
Манила, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

01:52:58

Манила, UTC+8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Филиппины - часовые пояса

Город Время
Манила 01:52:58 UTC+8

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия KG Бишкек 23:52:58 UTC+6
Азия BD Дакка 23:52:58 UTC+6
Азия TH Бангкок 00:52:58 UTC+7
Азия ID Джакарта 00:52:58 UTC+7
Азия LA Вьентьян 00:52:58 UTC+7
Азия PH Манила 01:52:58 UTC+8
Азия SG Сингапур 01:52:58 UTC+8
Азия TW Тайбэй 01:52:58 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 01:52:58 UTC+8
Азия KP Пхеньян 02:52:58 UTC+9
Азия KR Сеул 02:52:58 UTC+9
Азия JP Токио 02:52:58 UTC+9