КНДР, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране КНДР, регион Азия.
Показано точное время для столицы страны, города Пхеньян, часовой пояс UTC+9.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

17:47:27

КНДР, Пхеньян, UTC+9, Четверг, 29 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

КНДР - часовые пояса

Город Время
Пхеньян 17:47:27 UTC+9

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия TH Бангкок 15:47:27 UTC+7
Азия ID Джакарта 15:47:27 UTC+7
Азия LA Вьентьян 15:47:27 UTC+7
Азия PH Манила 16:47:27 UTC+8
Азия SG Сингапур 16:47:27 UTC+8
Азия TW Тайбэй 16:47:27 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 16:47:27 UTC+8
Азия KP Пхеньян 17:47:27 UTC+9
Азия KR Сеул 17:47:27 UTC+9
Азия JP Токио 17:47:27 UTC+9