Время Уфа — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Уфа, Россия, часовой пояс UTC+5.
Уфа, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

18:46:24

Уфа, UTC+5, Среда, 19 Июня 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса России:

Город Время
Калининград 15:46:24 UTC+2
Казань 16:46:24 UTC+3
Киров 16:46:24 UTC+3
Краснодар 16:46:24 UTC+3
Москва 16:46:24 UTC+3
Нижний Новгород 16:46:24 UTC+3
Ростов-на-Дону 16:46:24 UTC+3
Санкт-Петербург 16:46:24 UTC+3
Симферополь 16:46:24 UTC+3
Волгоград 16:46:24 UTC+3
Воронеж 16:46:24 UTC+3
Астрахань 17:46:24 UTC+4
Самара 17:46:24 UTC+4
Саратов 17:46:24 UTC+4
Ульяновск 17:46:24 UTC+4
Челябинск 18:46:24 UTC+5
Пермь 18:46:24 UTC+5
Тюмень 18:46:24 UTC+5
Уфа 18:46:24 UTC+5
Екатеринбург 18:46:24 UTC+5
Омск 19:46:24 UTC+6
Барнаул 20:46:24 UTC+7
Красноярск 20:46:24 UTC+7
Новокузнецк 20:46:24 UTC+7
Новосибирск 20:46:24 UTC+7
Томск 20:46:24 UTC+7
Иркутск 21:46:24 UTC+8
Чита 22:46:24 UTC+9
Хандыга 22:46:24 UTC+9
Якутск 22:46:24 UTC+9
Усть-Нера 23:46:24 UTC+10
Владивосток 23:46:24 UTC+10
Магадан 00:46:24 UTC+11
Сахалин 00:46:24 UTC+11
Среднеколымск 00:46:24 UTC+11
Анадырь 01:46:24 UTC+12
Камчатка 01:46:24 UTC+12

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 14:46:24 UTC+1
Европа PT Лиссабон 14:46:24 UTC+1
Европа GB Лондон 14:46:24 UTC+1
Европа NL Амстердам 15:46:24 UTC+2
Европа RS Белград 15:46:24 UTC+2
Европа DE Берлин 15:46:24 UTC+2
Европа BE Брюссель 15:46:24 UTC+2
Европа HU Будапешт 15:46:24 UTC+2
Европа DK Копенгаген 15:46:24 UTC+2
Европа ES Мадрид 15:46:24 UTC+2
Европа NO Осло 15:46:24 UTC+2
Европа FR Париж 15:46:24 UTC+2
Европа CZ Прага 15:46:24 UTC+2
Европа IT Рим 15:46:24 UTC+2
Европа MK Скопье 15:46:24 UTC+2
Европа SE Стокгольм 15:46:24 UTC+2
Европа AT Вена 15:46:24 UTC+2
Европа PL Варшава 15:46:24 UTC+2
Европа HR Загреб 15:46:24 UTC+2
Азия JO Амман 16:46:24 UTC+3
Европа GR Афины 16:46:24 UTC+3
Азия IQ Багдад 16:46:24 UTC+3
Азия LB Бейрут 16:46:24 UTC+3
Европа RO Бухарест 16:46:24 UTC+3
Азия SY Дамаск 16:46:24 UTC+3
Европа FI Хельсинки 16:46:24 UTC+3
Азия IL Иерусалим 16:46:24 UTC+3
Европа UA Киев 16:46:24 UTC+3
Европа BY Минск 16:46:24 UTC+3
Европа RU Москва 16:46:24 UTC+3
Европа LV Рига 16:46:24 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 16:46:24 UTC+3
Европа BG София 16:46:24 UTC+3
Европа LT Вильнюс 16:46:24 UTC+3
Азия AZ Баку 17:46:24 UTC+4
Азия OM Маскат 17:46:24 UTC+4
Азия GE Тбилиси 17:46:24 UTC+4
Азия AM Ереван 17:46:24 UTC+4
Азия AF Кабул 18:16:24 UTC+5:30
Азия IR Тегеран 18:16:24 UTC+5:30
Азия TM Ашхабад 18:46:24 UTC+5
Азия TJ Душанбе 18:46:24 UTC+5
Азия UZ Ташкент 18:46:24 UTC+5
Азия NP Катманду 19:31:24 UTC+6:45
Азия KG Бишкек 19:46:24 UTC+6
Азия BD Дакка 19:46:24 UTC+6
Азия TH Бангкок 20:46:24 UTC+7
Азия ID Джакарта 20:46:24 UTC+7
Азия LA Вьентьян 20:46:24 UTC+7
Азия PH Манила 21:46:24 UTC+8
Азия SG Сингапур 21:46:24 UTC+8
Азия TW Тайбэй 21:46:24 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 21:46:24 UTC+8
Азия KP Пхеньян 22:46:24 UTC+9
Азия KR Сеул 22:46:24 UTC+9
Азия JP Токио 22:46:24 UTC+9