Италия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Италия, регион Европа.
Показано точное время для столицы страны, города Рим, часовой пояс UTC+1.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

10:25:55

Италия, Рим, UTC+1, Суббота, 24 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Италия - часовые пояса

Город Время
Рим 10:25:55 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 09:25:55 UTC+0
Европа PT Лиссабон 09:25:55 UTC+0
Европа GB Лондон 09:25:55 UTC+0
Европа NL Амстердам 10:25:55 UTC+1
Европа RS Белград 10:25:55 UTC+1
Европа DE Берлин 10:25:55 UTC+1
Европа BE Брюссель 10:25:55 UTC+1
Европа HU Будапешт 10:25:55 UTC+1
Европа DK Копенгаген 10:25:55 UTC+1
Европа ES Мадрид 10:25:55 UTC+1
Европа NO Осло 10:25:55 UTC+1
Европа FR Париж 10:25:55 UTC+1
Европа CZ Прага 10:25:55 UTC+1
Европа IT Рим 10:25:55 UTC+1
Европа MK Скопье 10:25:55 UTC+1
Европа SE Стокгольм 10:25:55 UTC+1
Европа AT Вена 10:25:55 UTC+1
Европа PL Варшава 10:25:55 UTC+1
Европа HR Загреб 10:25:55 UTC+1
Европа GR Афины 11:25:55 UTC+2
Европа RO Бухарест 11:25:55 UTC+2
Европа FI Хельсинки 11:25:55 UTC+2
Европа UA Киев 11:25:55 UTC+2
Европа LV Рига 11:25:55 UTC+2
Европа BG София 11:25:55 UTC+2
Европа LT Вильнюс 11:25:55 UTC+2
Европа BY Минск 12:25:55 UTC+3
Европа RU Москва 12:25:55 UTC+3