Беларусь, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Беларусь, регион Европа.
Показано точное время для столицы страны, города Минск, часовой пояс UTC+3.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

23:44:23

Беларусь, Минск, UTC+3, Воскресенье, 14 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Беларусь - часовые пояса

Город Время
Минск 23:44:23 UTC+3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 21:44:23 UTC+1
Европа PT Лиссабон 21:44:23 UTC+1
Европа GB Лондон 21:44:23 UTC+1
Европа NL Амстердам 22:44:23 UTC+2
Европа RS Белград 22:44:23 UTC+2
Европа DE Берлин 22:44:23 UTC+2
Европа BE Брюссель 22:44:23 UTC+2
Европа HU Будапешт 22:44:23 UTC+2
Европа DK Копенгаген 22:44:23 UTC+2
Европа ES Мадрид 22:44:23 UTC+2
Европа NO Осло 22:44:23 UTC+2
Европа FR Париж 22:44:23 UTC+2
Европа CZ Прага 22:44:23 UTC+2
Европа IT Рим 22:44:23 UTC+2
Европа MK Скопье 22:44:23 UTC+2
Европа SE Стокгольм 22:44:23 UTC+2
Европа AT Вена 22:44:23 UTC+2
Европа PL Варшава 22:44:23 UTC+2
Европа HR Загреб 22:44:23 UTC+2
Европа GR Афины 23:44:23 UTC+3
Европа RO Бухарест 23:44:23 UTC+3
Европа FI Хельсинки 23:44:23 UTC+3
Европа UA Киев 23:44:23 UTC+3
Европа BY Минск 23:44:23 UTC+3
Европа RU Москва 23:44:23 UTC+3
Европа LV Рига 23:44:23 UTC+3
Европа BG София 23:44:23 UTC+3
Европа LT Вильнюс 23:44:23 UTC+3