Время Брюссель — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Брюссель, Бельгия, часовой пояс UTC+1.
Брюссель, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

08:52:02

Брюссель, UTC+1, Четверг, 29 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Бельгия - часовые пояса

Город Время
Брюссель 08:52:02 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 07:52:02 UTC+0
Европа PT Лиссабон 07:52:02 UTC+0
Европа GB Лондон 07:52:02 UTC+0
Европа NL Амстердам 08:52:02 UTC+1
Европа RS Белград 08:52:02 UTC+1
Европа DE Берлин 08:52:02 UTC+1
Европа BE Брюссель 08:52:02 UTC+1
Европа HU Будапешт 08:52:02 UTC+1
Европа DK Копенгаген 08:52:02 UTC+1
Европа ES Мадрид 08:52:02 UTC+1
Европа NO Осло 08:52:02 UTC+1
Европа FR Париж 08:52:02 UTC+1
Европа CZ Прага 08:52:02 UTC+1
Европа IT Рим 08:52:02 UTC+1
Европа MK Скопье 08:52:02 UTC+1
Европа SE Стокгольм 08:52:02 UTC+1
Европа AT Вена 08:52:02 UTC+1
Европа PL Варшава 08:52:02 UTC+1
Европа HR Загреб 08:52:02 UTC+1
Европа GR Афины 09:52:02 UTC+2
Европа RO Бухарест 09:52:02 UTC+2
Европа FI Хельсинки 09:52:02 UTC+2
Европа UA Киев 09:52:02 UTC+2
Европа LV Рига 09:52:02 UTC+2
Европа BG София 09:52:02 UTC+2
Европа LT Вильнюс 09:52:02 UTC+2
Европа BY Минск 10:52:02 UTC+3
Европа RU Москва 10:52:02 UTC+3