Время Берлин — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Берлин, Германия, часовой пояс UTC+1.
Берлин, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

10:22:48

Берлин, UTC+1, Суббота, 24 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Германия - часовые пояса

Город Время
Берлин 10:22:48 UTC+1
Busingen 10:22:48 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 09:22:48 UTC+0
Европа PT Лиссабон 09:22:48 UTC+0
Европа GB Лондон 09:22:48 UTC+0
Европа NL Амстердам 10:22:48 UTC+1
Европа RS Белград 10:22:48 UTC+1
Европа DE Берлин 10:22:48 UTC+1
Европа BE Брюссель 10:22:48 UTC+1
Европа HU Будапешт 10:22:48 UTC+1
Европа DK Копенгаген 10:22:48 UTC+1
Европа ES Мадрид 10:22:48 UTC+1
Европа NO Осло 10:22:48 UTC+1
Европа FR Париж 10:22:48 UTC+1
Европа CZ Прага 10:22:48 UTC+1
Европа IT Рим 10:22:48 UTC+1
Европа MK Скопье 10:22:48 UTC+1
Европа SE Стокгольм 10:22:48 UTC+1
Европа AT Вена 10:22:48 UTC+1
Европа PL Варшава 10:22:48 UTC+1
Европа HR Загреб 10:22:48 UTC+1
Европа GR Афины 11:22:48 UTC+2
Европа RO Бухарест 11:22:48 UTC+2
Европа FI Хельсинки 11:22:48 UTC+2
Европа UA Киев 11:22:48 UTC+2
Европа LV Рига 11:22:48 UTC+2
Европа BG София 11:22:48 UTC+2
Европа LT Вильнюс 11:22:48 UTC+2
Европа BY Минск 12:22:48 UTC+3
Европа RU Москва 12:22:48 UTC+3