Время Busingen — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Busingen, Германия, часовой пояс UTC+1.
Busingen, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

19:11:10

Busingen, UTC+1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Германия - часовые пояса

Город Время
Берлин 19:11:10 UTC+1
Busingen 19:11:10 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 18:11:10 UTC+0
Европа PT Лиссабон 18:11:10 UTC+0
Европа GB Лондон 18:11:10 UTC+0
Европа NL Амстердам 19:11:10 UTC+1
Европа RS Белград 19:11:10 UTC+1
Европа DE Берлин 19:11:10 UTC+1
Европа BE Брюссель 19:11:10 UTC+1
Европа HU Будапешт 19:11:10 UTC+1
Европа DK Копенгаген 19:11:10 UTC+1
Европа ES Мадрид 19:11:10 UTC+1
Европа NO Осло 19:11:10 UTC+1
Европа FR Париж 19:11:10 UTC+1
Европа CZ Прага 19:11:10 UTC+1
Европа IT Рим 19:11:10 UTC+1
Европа MK Скопье 19:11:10 UTC+1
Европа SE Стокгольм 19:11:10 UTC+1
Европа AT Вена 19:11:10 UTC+1
Европа PL Варшава 19:11:10 UTC+1
Европа HR Загреб 19:11:10 UTC+1
Европа GR Афины 20:11:10 UTC+2
Европа RO Бухарест 20:11:10 UTC+2
Европа FI Хельсинки 20:11:10 UTC+2
Европа UA Киев 20:11:10 UTC+2
Европа LV Рига 20:11:10 UTC+2
Европа BG София 20:11:10 UTC+2
Европа LT Вильнюс 20:11:10 UTC+2
Европа BY Минск 21:11:10 UTC+3
Европа RU Москва 21:11:10 UTC+3