Чехия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Чехия, регион Европа.
Показано точное время для столицы страны, города Прага, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

16:14:43

Чехия, Прага, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Чехия - часовые пояса

Город Время
Прага 16:14:43 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 15:14:43 UTC+1
Европа PT Лиссабон 15:14:43 UTC+1
Европа GB Лондон 15:14:43 UTC+1
Европа NL Амстердам 16:14:43 UTC+2
Европа RS Белград 16:14:43 UTC+2
Европа DE Берлин 16:14:43 UTC+2
Европа BE Брюссель 16:14:43 UTC+2
Европа HU Будапешт 16:14:43 UTC+2
Европа DK Копенгаген 16:14:43 UTC+2
Европа ES Мадрид 16:14:43 UTC+2
Европа NO Осло 16:14:43 UTC+2
Европа FR Париж 16:14:43 UTC+2
Европа CZ Прага 16:14:43 UTC+2
Европа IT Рим 16:14:43 UTC+2
Европа MK Скопье 16:14:43 UTC+2
Европа SE Стокгольм 16:14:43 UTC+2
Европа AT Вена 16:14:43 UTC+2
Европа PL Варшава 16:14:43 UTC+2
Европа HR Загреб 16:14:43 UTC+2
Европа GR Афины 17:14:43 UTC+3
Европа RO Бухарест 17:14:43 UTC+3
Европа FI Хельсинки 17:14:43 UTC+3
Европа UA Киев 17:14:43 UTC+3
Европа BY Минск 17:14:43 UTC+3
Европа RU Москва 17:14:43 UTC+3
Европа LV Рига 17:14:43 UTC+3
Европа BG София 17:14:43 UTC+3
Европа LT Вильнюс 17:14:43 UTC+3