Латвия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Латвия, регион Европа.
Показано точное время для столицы страны, города Рига, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

19:41:34

Латвия, Рига, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Латвия - часовые пояса

Город Время
Рига 19:41:34 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 17:41:34 UTC+0
Европа PT Лиссабон 17:41:34 UTC+0
Европа GB Лондон 17:41:34 UTC+0
Европа NL Амстердам 18:41:34 UTC+1
Европа RS Белград 18:41:34 UTC+1
Европа DE Берлин 18:41:34 UTC+1
Европа BE Брюссель 18:41:34 UTC+1
Европа HU Будапешт 18:41:34 UTC+1
Европа DK Копенгаген 18:41:34 UTC+1
Европа ES Мадрид 18:41:34 UTC+1
Европа NO Осло 18:41:34 UTC+1
Европа FR Париж 18:41:34 UTC+1
Европа CZ Прага 18:41:34 UTC+1
Европа IT Рим 18:41:34 UTC+1
Европа MK Скопье 18:41:34 UTC+1
Европа SE Стокгольм 18:41:34 UTC+1
Европа AT Вена 18:41:34 UTC+1
Европа PL Варшава 18:41:34 UTC+1
Европа HR Загреб 18:41:34 UTC+1
Европа GR Афины 19:41:34 UTC+2
Европа RO Бухарест 19:41:34 UTC+2
Европа FI Хельсинки 19:41:34 UTC+2
Европа UA Киев 19:41:34 UTC+2
Европа LV Рига 19:41:34 UTC+2
Европа BG София 19:41:34 UTC+2
Европа LT Вильнюс 19:41:34 UTC+2
Европа BY Минск 20:41:34 UTC+3
Европа RU Москва 20:41:34 UTC+3