Испания, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Испания, регион Европа.
Показано точное время для столицы страны, города Мадрид, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

17:16:27

Испания, Мадрид, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Испания - часовые пояса

Город Время
Гран-Канария 16:16:27 UTC+1
Сеута 17:16:27 UTC+2
Мадрид 17:16:27 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 15:16:27 UTC+0
Африка ML Бамако 15:16:27 UTC+0
Африка GW Бисау 15:16:27 UTC+0
Африка GN Конакри 15:16:27 UTC+0
Африка SN Дакар 15:16:27 UTC+0
Африка SL Фритаун 15:16:27 UTC+0
Африка LR Монровия 15:16:27 UTC+0
Африка MR Нуакшот 15:16:27 UTC+0
Африка BF Уагадугу 15:16:27 UTC+0
Африка DZ Алжир 16:16:27 UTC+1
Африка CF Банги 16:16:27 UTC+1
Африка CG Браззавиль 16:16:27 UTC+1
Европа IE Дублин 16:16:27 UTC+1
Африка CD Киншаса 16:16:27 UTC+1
Африка GA Либревиль 16:16:27 UTC+1
Европа PT Лиссабон 16:16:27 UTC+1
Европа GB Лондон 16:16:27 UTC+1
Африка AO Луанда 16:16:27 UTC+1
Африка NE Ниамей 16:16:27 UTC+1
Африка TN Тунис 16:16:27 UTC+1
Европа NL Амстердам 17:16:27 UTC+2
Европа RS Белград 17:16:27 UTC+2
Европа DE Берлин 17:16:27 UTC+2
Европа BE Брюссель 17:16:27 UTC+2
Европа HU Будапешт 17:16:27 UTC+2
Африка BI Бужумбура 17:16:27 UTC+2
Африка EG Каир 17:16:27 UTC+2
Европа DK Копенгаген 17:16:27 UTC+2
Африка ZW Хараре 17:16:27 UTC+2
Африка SD Хартум 17:16:27 UTC+2
Африка RW Кигали 17:16:27 UTC+2
Африка ZM Лусака 17:16:27 UTC+2
Европа ES Мадрид 17:16:27 UTC+2
Африка MZ Мапуту 17:16:27 UTC+2
Европа NO Осло 17:16:27 UTC+2
Европа FR Париж 17:16:27 UTC+2
Европа CZ Прага 17:16:27 UTC+2
Европа IT Рим 17:16:27 UTC+2
Европа MK Скопье 17:16:27 UTC+2
Европа SE Стокгольм 17:16:27 UTC+2
Африка LY Триполи 17:16:27 UTC+2
Европа AT Вена 17:16:27 UTC+2
Европа PL Варшава 17:16:27 UTC+2
Европа HR Загреб 17:16:27 UTC+2
Африка ER Асмэра 18:16:27 UTC+3
Европа GR Афины 18:16:27 UTC+3
Европа RO Бухарест 18:16:27 UTC+3
Африка DJ Джибути 18:16:27 UTC+3
Европа FI Хельсинки 18:16:27 UTC+3
Африка UG Кампала 18:16:27 UTC+3
Европа UA Киев 18:16:27 UTC+3
Европа BY Минск 18:16:27 UTC+3
Африка SO Могадишо 18:16:27 UTC+3
Европа RU Москва 18:16:27 UTC+3
Африка KE Найроби 18:16:27 UTC+3
Европа LV Рига 18:16:27 UTC+3
Европа BG София 18:16:27 UTC+3
Европа LT Вильнюс 18:16:27 UTC+3