Уганда, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Уганда, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Кампала, часовой пояс UTC+3.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

15:59:20

Уганда, Кампала, UTC+3, Суббота, 13 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Уганда - часовые пояса

Город Время
Кампала 15:59:20 UTC+3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка DZ Алжир 13:59:20 UTC+1
Африка CF Банги 13:59:20 UTC+1
Африка CG Браззавиль 13:59:20 UTC+1
Африка CD Киншаса 13:59:20 UTC+1
Африка GA Либревиль 13:59:20 UTC+1
Африка AO Луанда 13:59:20 UTC+1
Африка NE Ниамей 13:59:20 UTC+1
Африка TN Тунис 13:59:20 UTC+1
Африка BI Бужумбура 14:59:20 UTC+2
Африка EG Каир 14:59:20 UTC+2
Африка ZW Хараре 14:59:20 UTC+2
Африка SD Хартум 14:59:20 UTC+2
Африка RW Кигали 14:59:20 UTC+2
Африка ZM Лусака 14:59:20 UTC+2
Африка MZ Мапуту 14:59:20 UTC+2
Африка LY Триполи 14:59:20 UTC+2
Африка ER Асмэра 15:59:20 UTC+3
Африка DJ Джибути 15:59:20 UTC+3
Африка UG Кампала 15:59:20 UTC+3
Африка SO Могадишо 15:59:20 UTC+3
Африка KE Найроби 15:59:20 UTC+3