Время Хартум — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Хартум, Судан, часовой пояс UTC+2.
Хартум, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

15:43:30

Хартум, UTC+2, Суббота, 13 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Судан - часовые пояса

Город Время
Хартум 15:43:30 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 13:43:30 UTC+0
Африка ML Бамако 13:43:30 UTC+0
Африка GW Бисау 13:43:30 UTC+0
Африка GN Конакри 13:43:30 UTC+0
Африка SN Дакар 13:43:30 UTC+0
Африка SL Фритаун 13:43:30 UTC+0
Африка LR Монровия 13:43:30 UTC+0
Африка MR Нуакшот 13:43:30 UTC+0
Африка BF Уагадугу 13:43:30 UTC+0
Африка DZ Алжир 14:43:30 UTC+1
Африка CF Банги 14:43:30 UTC+1
Африка CG Браззавиль 14:43:30 UTC+1
Африка CD Киншаса 14:43:30 UTC+1
Африка GA Либревиль 14:43:30 UTC+1
Африка AO Луанда 14:43:30 UTC+1
Африка NE Ниамей 14:43:30 UTC+1
Африка TN Тунис 14:43:30 UTC+1
Африка BI Бужумбура 15:43:30 UTC+2
Африка EG Каир 15:43:30 UTC+2
Африка ZW Хараре 15:43:30 UTC+2
Африка SD Хартум 15:43:30 UTC+2
Африка RW Кигали 15:43:30 UTC+2
Африка ZM Лусака 15:43:30 UTC+2
Африка MZ Мапуту 15:43:30 UTC+2
Африка LY Триполи 15:43:30 UTC+2
Африка ER Асмэра 16:43:30 UTC+3
Африка DJ Джибути 16:43:30 UTC+3
Африка UG Кампала 16:43:30 UTC+3
Африка SO Могадишо 16:43:30 UTC+3
Африка KE Найроби 16:43:30 UTC+3