Гвинея-Бисау, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Гвинея-Бисау, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Бисау, часовой пояс UTC+0.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

10:23:18

Гвинея-Бисау, Бисау, UTC+0, Суббота, 24 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гвинея-Бисау - часовые пояса

Город Время
Бисау 10:23:18 UTC+0

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 10:23:18 UTC+0
Африка ML Бамако 10:23:18 UTC+0
Африка GW Бисау 10:23:18 UTC+0
Африка GN Конакри 10:23:18 UTC+0
Африка SN Дакар 10:23:18 UTC+0
Африка SL Фритаун 10:23:18 UTC+0
Африка LR Монровия 10:23:18 UTC+0
Африка MR Нуакшот 10:23:18 UTC+0
Африка BF Уагадугу 10:23:18 UTC+0
Африка DZ Алжир 11:23:18 UTC+1
Африка CF Банги 11:23:18 UTC+1
Африка CG Браззавиль 11:23:18 UTC+1
Африка CD Киншаса 11:23:18 UTC+1
Африка GA Либревиль 11:23:18 UTC+1
Африка AO Луанда 11:23:18 UTC+1
Африка NE Ниамей 11:23:18 UTC+1
Африка TN Тунис 11:23:18 UTC+1
Африка BI Бужумбура 12:23:18 UTC+2
Африка EG Каир 12:23:18 UTC+2
Африка ZW Хараре 12:23:18 UTC+2
Африка SD Хартум 12:23:18 UTC+2
Африка RW Кигали 12:23:18 UTC+2
Африка ZM Лусака 12:23:18 UTC+2
Африка MZ Мапуту 12:23:18 UTC+2
Африка LY Триполи 12:23:18 UTC+2