Зимбабве, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Зимбабве, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Хараре, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

16:52:13

Зимбабве, Хараре, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Зимбабве - часовые пояса

Город Время
Хараре 16:52:13 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 14:52:13 UTC+0
Африка ML Бамако 14:52:13 UTC+0
Африка GW Бисау 14:52:13 UTC+0
Африка GN Конакри 14:52:13 UTC+0
Африка SN Дакар 14:52:13 UTC+0
Африка SL Фритаун 14:52:13 UTC+0
Африка LR Монровия 14:52:13 UTC+0
Африка MR Нуакшот 14:52:13 UTC+0
Африка BF Уагадугу 14:52:13 UTC+0
Африка DZ Алжир 15:52:13 UTC+1
Африка CF Банги 15:52:13 UTC+1
Африка CG Браззавиль 15:52:13 UTC+1
Африка CD Киншаса 15:52:13 UTC+1
Африка GA Либревиль 15:52:13 UTC+1
Африка AO Луанда 15:52:13 UTC+1
Африка NE Ниамей 15:52:13 UTC+1
Африка TN Тунис 15:52:13 UTC+1
Африка BI Бужумбура 16:52:13 UTC+2
Африка EG Каир 16:52:13 UTC+2
Африка ZW Хараре 16:52:13 UTC+2
Африка SD Хартум 16:52:13 UTC+2
Африка RW Кигали 16:52:13 UTC+2
Африка ZM Лусака 16:52:13 UTC+2
Африка MZ Мапуту 16:52:13 UTC+2
Африка LY Триполи 16:52:13 UTC+2
Африка ER Асмэра 17:52:13 UTC+3
Африка DJ Джибути 17:52:13 UTC+3
Африка UG Кампала 17:52:13 UTC+3
Африка SO Могадишо 17:52:13 UTC+3
Африка KE Найроби 17:52:13 UTC+3