Алжир, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Алжир, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Алжир, часовой пояс UTC+1.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

05:00:30

Алжир, Алжир, UTC+1, Четверг, 18 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Алжир - часовые пояса

Город Время
Алжир 05:00:30 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 04:00:30 UTC+0
Африка ML Бамако 04:00:30 UTC+0
Африка GW Бисау 04:00:30 UTC+0
Африка GN Конакри 04:00:30 UTC+0
Африка SN Дакар 04:00:30 UTC+0
Африка SL Фритаун 04:00:30 UTC+0
Африка LR Монровия 04:00:30 UTC+0
Африка MR Нуакшот 04:00:30 UTC+0
Африка BF Уагадугу 04:00:30 UTC+0
Африка DZ Алжир 05:00:30 UTC+1
Африка CF Банги 05:00:30 UTC+1
Африка CG Браззавиль 05:00:30 UTC+1
Африка CD Киншаса 05:00:30 UTC+1
Африка GA Либревиль 05:00:30 UTC+1
Африка AO Луанда 05:00:30 UTC+1
Африка NE Ниамей 05:00:30 UTC+1
Африка TN Тунис 05:00:30 UTC+1
Африка BI Бужумбура 06:00:30 UTC+2
Африка EG Каир 06:00:30 UTC+2
Африка ZW Хараре 06:00:30 UTC+2
Африка SD Хартум 06:00:30 UTC+2
Африка RW Кигали 06:00:30 UTC+2
Африка ZM Лусака 06:00:30 UTC+2
Африка MZ Мапуту 06:00:30 UTC+2
Африка LY Триполи 06:00:30 UTC+2
Африка ER Асмэра 07:00:30 UTC+3
Африка DJ Джибути 07:00:30 UTC+3
Африка UG Кампала 07:00:30 UTC+3
Африка SO Могадишо 07:00:30 UTC+3
Африка KE Найроби 07:00:30 UTC+3