Судан, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Судан, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Хартум, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

17:38:34

Судан, Хартум, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Судан - часовые пояса

Город Время
Хартум 17:38:34 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 15:38:34 UTC+0
Африка ML Бамако 15:38:34 UTC+0
Африка GW Бисау 15:38:34 UTC+0
Африка GN Конакри 15:38:34 UTC+0
Африка SN Дакар 15:38:34 UTC+0
Африка SL Фритаун 15:38:34 UTC+0
Африка LR Монровия 15:38:34 UTC+0
Африка MR Нуакшот 15:38:34 UTC+0
Африка BF Уагадугу 15:38:34 UTC+0
Африка DZ Алжир 16:38:34 UTC+1
Африка CF Банги 16:38:34 UTC+1
Африка CG Браззавиль 16:38:34 UTC+1
Африка CD Киншаса 16:38:34 UTC+1
Африка GA Либревиль 16:38:34 UTC+1
Африка AO Луанда 16:38:34 UTC+1
Африка NE Ниамей 16:38:34 UTC+1
Африка TN Тунис 16:38:34 UTC+1
Африка BI Бужумбура 17:38:34 UTC+2
Африка EG Каир 17:38:34 UTC+2
Африка ZW Хараре 17:38:34 UTC+2
Африка SD Хартум 17:38:34 UTC+2
Африка RW Кигали 17:38:34 UTC+2
Африка ZM Лусака 17:38:34 UTC+2
Африка MZ Мапуту 17:38:34 UTC+2
Африка LY Триполи 17:38:34 UTC+2
Африка ER Асмэра 18:38:34 UTC+3
Африка DJ Джибути 18:38:34 UTC+3
Африка UG Кампала 18:38:34 UTC+3
Африка SO Могадишо 18:38:34 UTC+3
Африка KE Найроби 18:38:34 UTC+3