Сьерра-Леоне, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Сьерра-Леоне, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Фритаун, часовой пояс UTC+0.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

16:01:22

Сьерра-Леоне, Фритаун, UTC+0, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сьерра-Леоне - часовые пояса

Город Время
Фритаун 16:01:22 UTC+0

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 16:01:22 UTC+0
Африка ML Бамако 16:01:22 UTC+0
Африка GW Бисау 16:01:22 UTC+0
Африка GN Конакри 16:01:22 UTC+0
Африка SN Дакар 16:01:22 UTC+0
Африка SL Фритаун 16:01:22 UTC+0
Африка LR Монровия 16:01:22 UTC+0
Африка MR Нуакшот 16:01:22 UTC+0
Африка BF Уагадугу 16:01:22 UTC+0
Африка DZ Алжир 17:01:22 UTC+1
Африка CF Банги 17:01:22 UTC+1
Африка CG Браззавиль 17:01:22 UTC+1
Африка CD Киншаса 17:01:22 UTC+1
Африка GA Либревиль 17:01:22 UTC+1
Африка AO Луанда 17:01:22 UTC+1
Африка NE Ниамей 17:01:22 UTC+1
Африка TN Тунис 17:01:22 UTC+1
Африка BI Бужумбура 18:01:22 UTC+2
Африка EG Каир 18:01:22 UTC+2
Африка ZW Хараре 18:01:22 UTC+2
Африка SD Хартум 18:01:22 UTC+2
Африка RW Кигали 18:01:22 UTC+2
Африка ZM Лусака 18:01:22 UTC+2
Африка MZ Мапуту 18:01:22 UTC+2
Африка LY Триполи 18:01:22 UTC+2