Время Хараре — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Хараре, Зимбабве, часовой пояс UTC+2.
Хараре, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

01:08:47

Хараре, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Зимбабве - часовые пояса

Город Время
Хараре 01:08:47 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 23:08:47 UTC+0
Африка ML Бамако 23:08:47 UTC+0
Африка GW Бисау 23:08:47 UTC+0
Африка GN Конакри 23:08:47 UTC+0
Африка SN Дакар 23:08:47 UTC+0
Африка SL Фритаун 23:08:47 UTC+0
Африка LR Монровия 23:08:47 UTC+0
Африка MR Нуакшот 23:08:47 UTC+0
Африка BF Уагадугу 23:08:47 UTC+0
Африка DZ Алжир 00:08:47 UTC+1
Африка CF Банги 00:08:47 UTC+1
Африка CG Браззавиль 00:08:47 UTC+1
Африка CD Киншаса 00:08:47 UTC+1
Африка GA Либревиль 00:08:47 UTC+1
Африка AO Луанда 00:08:47 UTC+1
Африка NE Ниамей 00:08:47 UTC+1
Африка TN Тунис 00:08:47 UTC+1
Африка BI Бужумбура 01:08:47 UTC+2
Африка EG Каир 01:08:47 UTC+2
Африка ZW Хараре 01:08:47 UTC+2
Африка SD Хартум 01:08:47 UTC+2
Африка RW Кигали 01:08:47 UTC+2
Африка ZM Лусака 01:08:47 UTC+2
Африка MZ Мапуту 01:08:47 UTC+2
Африка LY Триполи 01:08:47 UTC+2
Африка ER Асмэра 02:08:47 UTC+3
Африка DJ Джибути 02:08:47 UTC+3
Африка UG Кампала 02:08:47 UTC+3
Африка SO Могадишо 02:08:47 UTC+3
Африка KE Найроби 02:08:47 UTC+3