Мозамбик, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Мозамбик, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Мапуту, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

07:29:47

Мозамбик, Мапуту, UTC+2, Понедельник, 27 Мая 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Мозамбик - часовые пояса

Город Время
Мапуту 07:29:47 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 05:29:47 UTC+0
Африка ML Бамако 05:29:47 UTC+0
Африка GW Бисау 05:29:47 UTC+0
Африка GN Конакри 05:29:47 UTC+0
Африка SN Дакар 05:29:47 UTC+0
Африка SL Фритаун 05:29:47 UTC+0
Африка LR Монровия 05:29:47 UTC+0
Африка MR Нуакшот 05:29:47 UTC+0
Африка BF Уагадугу 05:29:47 UTC+0
Африка DZ Алжир 06:29:47 UTC+1
Африка CF Банги 06:29:47 UTC+1
Африка CG Браззавиль 06:29:47 UTC+1
Африка CD Киншаса 06:29:47 UTC+1
Африка GA Либревиль 06:29:47 UTC+1
Африка AO Луанда 06:29:47 UTC+1
Африка NE Ниамей 06:29:47 UTC+1
Африка TN Тунис 06:29:47 UTC+1
Африка BI Бужумбура 07:29:47 UTC+2
Африка EG Каир 07:29:47 UTC+2
Африка ZW Хараре 07:29:47 UTC+2
Африка SD Хартум 07:29:47 UTC+2
Африка RW Кигали 07:29:47 UTC+2
Африка ZM Лусака 07:29:47 UTC+2
Африка MZ Мапуту 07:29:47 UTC+2
Африка LY Триполи 07:29:47 UTC+2
Африка ER Асмэра 08:29:47 UTC+3
Африка DJ Джибути 08:29:47 UTC+3
Африка UG Кампала 08:29:47 UTC+3
Африка SO Могадишо 08:29:47 UTC+3
Африка KE Найроби 08:29:47 UTC+3