Руанда, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Руанда, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Кигали, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

19:44:50

Руанда, Кигали, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Руанда - часовые пояса

Город Время
Кигали 19:44:50 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 17:44:50 UTC+0
Африка ML Бамако 17:44:50 UTC+0
Африка GW Бисау 17:44:50 UTC+0
Африка GN Конакри 17:44:50 UTC+0
Африка SN Дакар 17:44:50 UTC+0
Африка SL Фритаун 17:44:50 UTC+0
Африка LR Монровия 17:44:50 UTC+0
Африка MR Нуакшот 17:44:50 UTC+0
Африка BF Уагадугу 17:44:50 UTC+0
Африка DZ Алжир 18:44:50 UTC+1
Африка CF Банги 18:44:50 UTC+1
Африка CG Браззавиль 18:44:50 UTC+1
Африка CD Киншаса 18:44:50 UTC+1
Африка GA Либревиль 18:44:50 UTC+1
Африка AO Луанда 18:44:50 UTC+1
Африка NE Ниамей 18:44:50 UTC+1
Африка TN Тунис 18:44:50 UTC+1
Африка BI Бужумбура 19:44:50 UTC+2
Африка EG Каир 19:44:50 UTC+2
Африка ZW Хараре 19:44:50 UTC+2
Африка SD Хартум 19:44:50 UTC+2
Африка RW Кигали 19:44:50 UTC+2
Африка ZM Лусака 19:44:50 UTC+2
Африка MZ Мапуту 19:44:50 UTC+2
Африка LY Триполи 19:44:50 UTC+2
Африка ER Асмэра 20:44:50 UTC+3
Африка DJ Джибути 20:44:50 UTC+3
Африка UG Кампала 20:44:50 UTC+3
Африка SO Могадишо 20:44:50 UTC+3
Африка KE Найроби 20:44:50 UTC+3