Время Кигали — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Кигали, Руанда, часовой пояс UTC+2.
Кигали, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

19:06:23

Кигали, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Руанда - часовые пояса

Город Время
Кигали 19:06:23 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 17:06:23 UTC+0
Африка ML Бамако 17:06:23 UTC+0
Африка GW Бисау 17:06:23 UTC+0
Африка GN Конакри 17:06:23 UTC+0
Африка SN Дакар 17:06:23 UTC+0
Африка SL Фритаун 17:06:23 UTC+0
Африка LR Монровия 17:06:23 UTC+0
Африка MR Нуакшот 17:06:23 UTC+0
Африка BF Уагадугу 17:06:23 UTC+0
Африка DZ Алжир 18:06:23 UTC+1
Африка CF Банги 18:06:23 UTC+1
Африка CG Браззавиль 18:06:23 UTC+1
Африка CD Киншаса 18:06:23 UTC+1
Африка GA Либревиль 18:06:23 UTC+1
Африка AO Луанда 18:06:23 UTC+1
Африка NE Ниамей 18:06:23 UTC+1
Африка TN Тунис 18:06:23 UTC+1
Африка BI Бужумбура 19:06:23 UTC+2
Африка EG Каир 19:06:23 UTC+2
Африка ZW Хараре 19:06:23 UTC+2
Африка SD Хартум 19:06:23 UTC+2
Африка RW Кигали 19:06:23 UTC+2
Африка ZM Лусака 19:06:23 UTC+2
Африка MZ Мапуту 19:06:23 UTC+2
Африка LY Триполи 19:06:23 UTC+2
Африка ER Асмэра 20:06:23 UTC+3
Африка DJ Джибути 20:06:23 UTC+3
Африка UG Кампала 20:06:23 UTC+3
Африка SO Могадишо 20:06:23 UTC+3
Африка KE Найроби 20:06:23 UTC+3