Время Алжир — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Алжир, Алжир, часовой пояс UTC+1.
Алжир, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

16:53:55

Алжир, UTC+1, Четверг, 23 Мая 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Алжир - часовые пояса

Город Время
Алжир 16:53:55 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 15:53:55 UTC+0
Африка ML Бамако 15:53:55 UTC+0
Африка GW Бисау 15:53:55 UTC+0
Африка GN Конакри 15:53:55 UTC+0
Африка SN Дакар 15:53:55 UTC+0
Африка SL Фритаун 15:53:55 UTC+0
Африка LR Монровия 15:53:55 UTC+0
Африка MR Нуакшот 15:53:55 UTC+0
Африка BF Уагадугу 15:53:55 UTC+0
Африка DZ Алжир 16:53:55 UTC+1
Африка CF Банги 16:53:55 UTC+1
Африка CG Браззавиль 16:53:55 UTC+1
Африка CD Киншаса 16:53:55 UTC+1
Африка GA Либревиль 16:53:55 UTC+1
Африка AO Луанда 16:53:55 UTC+1
Африка NE Ниамей 16:53:55 UTC+1
Африка TN Тунис 16:53:55 UTC+1
Африка BI Бужумбура 17:53:55 UTC+2
Африка EG Каир 17:53:55 UTC+2
Африка ZW Хараре 17:53:55 UTC+2
Африка SD Хартум 17:53:55 UTC+2
Африка RW Кигали 17:53:55 UTC+2
Африка ZM Лусака 17:53:55 UTC+2
Африка MZ Мапуту 17:53:55 UTC+2
Африка LY Триполи 17:53:55 UTC+2
Африка ER Асмэра 18:53:55 UTC+3
Африка DJ Джибути 18:53:55 UTC+3
Африка UG Кампала 18:53:55 UTC+3
Африка SO Могадишо 18:53:55 UTC+3
Африка KE Найроби 18:53:55 UTC+3