Сенегал, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Сенегал, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Дакар, часовой пояс UTC+0.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

14:03:34

Сенегал, Дакар, UTC+0, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сенегал - часовые пояса

Город Время
Дакар 14:03:34 UTC+0

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 14:03:34 UTC+0
Африка ML Бамако 14:03:34 UTC+0
Африка GW Бисау 14:03:34 UTC+0
Африка GN Конакри 14:03:34 UTC+0
Африка SN Дакар 14:03:34 UTC+0
Африка SL Фритаун 14:03:34 UTC+0
Африка LR Монровия 14:03:34 UTC+0
Африка MR Нуакшот 14:03:34 UTC+0
Африка BF Уагадугу 14:03:34 UTC+0
Африка DZ Алжир 15:03:34 UTC+1
Африка CF Банги 15:03:34 UTC+1
Африка CG Браззавиль 15:03:34 UTC+1
Африка CD Киншаса 15:03:34 UTC+1
Африка GA Либревиль 15:03:34 UTC+1
Африка AO Луанда 15:03:34 UTC+1
Африка NE Ниамей 15:03:34 UTC+1
Африка TN Тунис 15:03:34 UTC+1
Африка BI Бужумбура 16:03:34 UTC+2
Африка EG Каир 16:03:34 UTC+2
Африка ZW Хараре 16:03:34 UTC+2
Африка SD Хартум 16:03:34 UTC+2
Африка RW Кигали 16:03:34 UTC+2
Африка ZM Лусака 16:03:34 UTC+2
Африка MZ Мапуту 16:03:34 UTC+2
Африка LY Триполи 16:03:34 UTC+2