Египет, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Египет, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Каир, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

18:24:17

Египет, Каир, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Египет - часовые пояса

Город Время
Каир 18:24:17 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 16:24:17 UTC+0
Африка ML Бамако 16:24:17 UTC+0
Африка GW Бисау 16:24:17 UTC+0
Африка GN Конакри 16:24:17 UTC+0
Африка SN Дакар 16:24:17 UTC+0
Африка SL Фритаун 16:24:17 UTC+0
Африка LR Монровия 16:24:17 UTC+0
Африка MR Нуакшот 16:24:17 UTC+0
Африка BF Уагадугу 16:24:17 UTC+0
Африка DZ Алжир 17:24:17 UTC+1
Африка CF Банги 17:24:17 UTC+1
Африка CG Браззавиль 17:24:17 UTC+1
Африка CD Киншаса 17:24:17 UTC+1
Африка GA Либревиль 17:24:17 UTC+1
Африка AO Луанда 17:24:17 UTC+1
Африка NE Ниамей 17:24:17 UTC+1
Африка TN Тунис 17:24:17 UTC+1
Африка BI Бужумбура 18:24:17 UTC+2
Африка EG Каир 18:24:17 UTC+2
Африка ZW Хараре 18:24:17 UTC+2
Африка SD Хартум 18:24:17 UTC+2
Африка RW Кигали 18:24:17 UTC+2
Африка ZM Лусака 18:24:17 UTC+2
Африка MZ Мапуту 18:24:17 UTC+2
Африка LY Триполи 18:24:17 UTC+2
Африка ER Асмэра 19:24:17 UTC+3
Африка DJ Джибути 19:24:17 UTC+3
Африка UG Кампала 19:24:17 UTC+3
Африка SO Могадишо 19:24:17 UTC+3
Африка KE Найроби 19:24:17 UTC+3