Замбия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Замбия, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Лусака, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

07:57:00

Замбия, Лусака, UTC+2, Понедельник, 27 Мая 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Замбия - часовые пояса

Город Время
Лусака 07:57:00 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 05:57:00 UTC+0
Африка ML Бамако 05:57:00 UTC+0
Африка GW Бисау 05:57:00 UTC+0
Африка GN Конакри 05:57:00 UTC+0
Африка SN Дакар 05:57:00 UTC+0
Африка SL Фритаун 05:57:00 UTC+0
Африка LR Монровия 05:57:00 UTC+0
Африка MR Нуакшот 05:57:00 UTC+0
Африка BF Уагадугу 05:57:00 UTC+0
Африка DZ Алжир 06:57:00 UTC+1
Африка CF Банги 06:57:00 UTC+1
Африка CG Браззавиль 06:57:00 UTC+1
Африка CD Киншаса 06:57:00 UTC+1
Африка GA Либревиль 06:57:00 UTC+1
Африка AO Луанда 06:57:00 UTC+1
Африка NE Ниамей 06:57:00 UTC+1
Африка TN Тунис 06:57:00 UTC+1
Африка BI Бужумбура 07:57:00 UTC+2
Африка EG Каир 07:57:00 UTC+2
Африка ZW Хараре 07:57:00 UTC+2
Африка SD Хартум 07:57:00 UTC+2
Африка RW Кигали 07:57:00 UTC+2
Африка ZM Лусака 07:57:00 UTC+2
Африка MZ Мапуту 07:57:00 UTC+2
Африка LY Триполи 07:57:00 UTC+2
Африка ER Асмэра 08:57:00 UTC+3
Африка DJ Джибути 08:57:00 UTC+3
Африка UG Кампала 08:57:00 UTC+3
Африка SO Могадишо 08:57:00 UTC+3
Африка KE Найроби 08:57:00 UTC+3