Время Бужумбура — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Бужумбура, Бурунди, часовой пояс UTC+2.
Бужумбура, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

10:31:54

Бужумбура, UTC+2, Суббота, 24 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Бурунди - часовые пояса

Город Время
Бужумбура 10:31:54 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 08:31:54 UTC+0
Африка ML Бамако 08:31:54 UTC+0
Африка GW Бисау 08:31:54 UTC+0
Африка GN Конакри 08:31:54 UTC+0
Африка SN Дакар 08:31:54 UTC+0
Африка SL Фритаун 08:31:54 UTC+0
Африка LR Монровия 08:31:54 UTC+0
Африка MR Нуакшот 08:31:54 UTC+0
Африка BF Уагадугу 08:31:54 UTC+0
Африка DZ Алжир 09:31:54 UTC+1
Африка CF Банги 09:31:54 UTC+1
Африка CG Браззавиль 09:31:54 UTC+1
Африка CD Киншаса 09:31:54 UTC+1
Африка GA Либревиль 09:31:54 UTC+1
Африка AO Луанда 09:31:54 UTC+1
Африка NE Ниамей 09:31:54 UTC+1
Африка TN Тунис 09:31:54 UTC+1
Африка BI Бужумбура 10:31:54 UTC+2
Африка EG Каир 10:31:54 UTC+2
Африка ZW Хараре 10:31:54 UTC+2
Африка SD Хартум 10:31:54 UTC+2
Африка RW Кигали 10:31:54 UTC+2
Африка ZM Лусака 10:31:54 UTC+2
Африка MZ Мапуту 10:31:54 UTC+2
Африка LY Триполи 10:31:54 UTC+2
Африка ER Асмэра 11:31:54 UTC+3
Африка DJ Джибути 11:31:54 UTC+3
Африка UG Кампала 11:31:54 UTC+3
Африка SO Могадишо 11:31:54 UTC+3
Африка KE Найроби 11:31:54 UTC+3