Кения, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Кения, регион Африка.
Показано точное время для столицы страны, города Найроби, часовой пояс UTC+3.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

16:15:43

Кения, Найроби, UTC+3, Суббота, 13 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Кения - часовые пояса

Город Время
Найроби 16:15:43 UTC+3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка DZ Алжир 14:15:43 UTC+1
Африка CF Банги 14:15:43 UTC+1
Африка CG Браззавиль 14:15:43 UTC+1
Африка CD Киншаса 14:15:43 UTC+1
Африка GA Либревиль 14:15:43 UTC+1
Африка AO Луанда 14:15:43 UTC+1
Африка NE Ниамей 14:15:43 UTC+1
Африка TN Тунис 14:15:43 UTC+1
Африка BI Бужумбура 15:15:43 UTC+2
Африка EG Каир 15:15:43 UTC+2
Африка ZW Хараре 15:15:43 UTC+2
Африка SD Хартум 15:15:43 UTC+2
Африка RW Кигали 15:15:43 UTC+2
Африка ZM Лусака 15:15:43 UTC+2
Африка MZ Мапуту 15:15:43 UTC+2
Африка LY Триполи 15:15:43 UTC+2
Африка ER Асмэра 16:15:43 UTC+3
Африка DJ Джибути 16:15:43 UTC+3
Африка UG Кампала 16:15:43 UTC+3
Африка SO Могадишо 16:15:43 UTC+3
Африка KE Найроби 16:15:43 UTC+3