Часовой пояс UTC

Всемирное координированное время

Показано точное время для временной зоны UTC.
Который сейчас час в крупных городах этого (UTC) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

18:11:46

Всемирное координированное время:
, г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 08:11:46 UTC-10
HST 08:11:46 UTC-10
PST 10:11:46 UTC-8
MST 11:11:46 UTC-7
PDT 11:11:46 UTC-7
CST 12:11:46 UTC-6
MDT 12:11:46 UTC-6
CDT 13:11:46 UTC-5
EST 13:11:46 UTC-5
AST 14:11:46 UTC-4
EDT 14:11:46 UTC-4
ADT 15:11:46 UTC-3
GMT 18:11:46 UTC+0
WET 18:11:46 UTC+0
BST 19:11:46 UTC+1
CET 19:11:46 UTC+1
MET 19:11:46 UTC+1
WEST 19:11:46 UTC+1
CEST 20:11:46 UTC+2
EET 20:11:46 UTC+2
EEST 21:11:46 UTC+3
FET 21:11:46 UTC+3

Столицы в часовой зоне UTC+0:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 18:11:46 UTC+0
Африка ML Бамако 18:11:46 UTC+0
Африка GW Бисау 18:11:46 UTC+0
Африка GN Конакри 18:11:46 UTC+0
Африка SN Дакар 18:11:46 UTC+0
Европа IE Дублин 18:11:46 UTC+0
Африка SL Фритаун 18:11:46 UTC+0
Европа PT Лиссабон 18:11:46 UTC+0
Европа GB Лондон 18:11:46 UTC+0
Африка LR Монровия 18:11:46 UTC+0
Африка MR Нуакшот 18:11:46 UTC+0
Африка BF Уагадугу 18:11:46 UTC+0