Часовой пояс HAST

Гавайско-алеутское стандартное время

Показано точное время для временной зоны HAST, с отклонением от международного координированного времени UTC-10.
Который сейчас час в крупных городах этого (HAST) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

03:08:50

Гавайско-алеутское стандартное время:
UTC-10, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 03:08:50 UTC-10
HST 03:08:50 UTC-10
PST 05:08:50 UTC-8
MST 06:08:50 UTC-7
PDT 06:08:50 UTC-7
CST 07:08:50 UTC-6
MDT 07:08:50 UTC-6
CDT 08:08:50 UTC-5
EST 08:08:50 UTC-5
AST 09:08:50 UTC-4
EDT 09:08:50 UTC-4
ADT 10:08:50 UTC-3
GMT 13:08:50 UTC+0
WET 13:08:50 UTC+0
BST 14:08:50 UTC+1
CET 14:08:50 UTC+1
MET 14:08:50 UTC+1
WEST 14:08:50 UTC+1
CEST 15:08:50 UTC+2
EET 15:08:50 UTC+2
EEST 16:08:50 UTC+3
FET 16:08:50 UTC+3

Города в часовой зоне UTC-10:

Регион Город Время
Тихий океан US Гонолулу 03:08:50 UTC-10
Тихий океан CK Раротонга 03:08:50 UTC-10
Тихий океан PF Таити 03:08:50 UTC-10
Тихий океан PF Маркизские острова 03:38:50 UTC-10:30