Часовой пояс CDT

Северноамериканское центральное летнее время

Показано точное время для временной зоны CDT, с отклонением от международного координированного времени UTC-5.
Который сейчас час в крупных городах этого (CDT) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

07:47:55

Северноамериканское центральное летнее время:
UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 02:47:55 UTC-10
HST 02:47:55 UTC-10
PST 04:47:55 UTC-8
MST 05:47:55 UTC-7
PDT 05:47:55 UTC-7
CST 06:47:55 UTC-6
MDT 06:47:55 UTC-6
CDT 07:47:55 UTC-5
EST 07:47:55 UTC-5
AST 08:47:55 UTC-4
EDT 08:47:55 UTC-4
ADT 09:47:55 UTC-3
GMT 12:47:55 UTC+0
WET 12:47:55 UTC+0
BST 13:47:55 UTC+1
CET 13:47:55 UTC+1
MET 13:47:55 UTC+1
WEST 13:47:55 UTC+1
CEST 14:47:55 UTC+2
EET 14:47:55 UTC+2
EEST 15:47:55 UTC+3
FET 15:47:55 UTC+3

Города в часовой зоне UTC-5:

Регион Город Время
Америка CO Богота 07:47:55 UTC-5
Америка MX Канкун 07:47:55 UTC-5
Америка US Чикаго 07:47:55 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 07:47:55 UTC-5
Америка PE Лима 07:47:55 UTC-5
Америка MX Матаморос 07:47:55 UTC-5
Америка MX Мерида 07:47:55 UTC-5
Америка MX Монтеррей 07:47:55 UTC-5
Америка CA Виннипег 07:47:55 UTC-5