Часовой пояс HST

Гавайское стандартное время

Показано точное время для временной зоны HST, с отклонением от международного координированного времени UTC-10.
Который сейчас час в крупных городах этого (HST) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

17:25:15

Гавайское стандартное время:
UTC-10, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 17:25:15 UTC-10
HST 17:25:15 UTC-10
PST 19:25:15 UTC-8
MST 20:25:15 UTC-7
PDT 20:25:15 UTC-7
CST 21:25:15 UTC-6
MDT 21:25:15 UTC-6
CDT 22:25:15 UTC-5
EST 22:25:15 UTC-5
AST 23:25:15 UTC-4
EDT 23:25:15 UTC-4
ADT 00:25:15 UTC-3
GMT 03:25:15 UTC+0
WET 03:25:15 UTC+0
BST 04:25:15 UTC+1
CET 04:25:15 UTC+1
MET 04:25:15 UTC+1
WEST 04:25:15 UTC+1
CEST 05:25:15 UTC+2
EET 05:25:15 UTC+2
EEST 06:25:15 UTC+3
FET 06:25:15 UTC+3

Города в часовой зоне UTC-10:

Регион Город Время
Америка US Адак 17:25:15 UTC-10
Тихий океан US Гонолулу 17:25:15 UTC-10
Тихий океан CK Раротонга 17:25:15 UTC-10
Тихий океан PF Таити 17:25:15 UTC-10
Тихий океан PF Маркизские острова 17:55:15 UTC-10:30