Часовой пояс ADT

Атлантическое летнее время

Показано точное время для временной зоны ADT, с отклонением от международного координированного времени UTC-3.
Который сейчас час в крупных городах этого (ADT) и соседних часовых поясов смотрите ниже.

23:00:59

Атлантическое летнее время:
UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса:

Часовой пояс Время
HAST 16:00:59 UTC-10
HST 16:00:59 UTC-10
PST 18:00:59 UTC-8
MST 19:00:59 UTC-7
PDT 19:00:59 UTC-7
CST 20:00:59 UTC-6
MDT 20:00:59 UTC-6
CDT 21:00:59 UTC-5
EST 21:00:59 UTC-5
AST 22:00:59 UTC-4
EDT 22:00:59 UTC-4
ADT 23:00:59 UTC-3
GMT 02:00:59 UTC+0
WET 02:00:59 UTC+0
BST 03:00:59 UTC+1
CET 03:00:59 UTC+1
MET 03:00:59 UTC+1
WEST 03:00:59 UTC+1
CEST 04:00:59 UTC+2
EET 04:00:59 UTC+2
EEST 05:00:59 UTC+3
FET 05:00:59 UTC+3

Города в часовой зоне UTC-3:

Регион Город Время
Америка PY Асунсьон 23:00:59 UTC-3
Америка BR Белен 23:00:59 UTC-3
Америка AR Кордова 23:00:59 UTC-3
Америка BR Форталеза 23:00:59 UTC-3
Америка BR Масеио 23:00:59 UTC-3
Америка AR Мендоса 23:00:59 UTC-3
Америка UY Монтевидео 23:00:59 UTC-3
Америка BR Ресифи 23:00:59 UTC-3
Америка AR Сальта 23:00:59 UTC-3
Америка CL Сантьяго 23:00:59 UTC-3