Уругвай, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Уругвай, регион Америка.
Показано точное время для столицы страны, города Монтевидео, часовой пояс UTC-3.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

11:05:15

Уругвай, Монтевидео, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Уругвай - часовые пояса

Город Время
Монтевидео 11:05:15 UTC-3

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка CO Богота 09:05:15 UTC-5
Америка MX Канкун 09:05:15 UTC-5
Америка US Чикаго 09:05:15 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 09:05:15 UTC-5
Америка PE Лима 09:05:15 UTC-5
Америка MX Матаморос 09:05:15 UTC-5
Америка MX Мерида 09:05:15 UTC-5
Америка MX Монтеррей 09:05:15 UTC-5
Америка CA Виннипег 09:05:15 UTC-5
Америка VE Каракас 10:05:15 UTC-4
Америка BR Куяба 10:05:15 UTC-4
Америка US Детройт 10:05:15 UTC-4
Америка CU Гавана 10:05:15 UTC-4
Америка US Индианаполис 10:05:15 UTC-4
Америка US Луисвилл 10:05:15 UTC-4
Америка BR Манаус 10:05:15 UTC-4
Америка CA Торонто 10:05:15 UTC-4
Америка PY Асунсьон 11:05:15 UTC-3
Америка BR Белен 11:05:15 UTC-3
Америка AR Кордова 11:05:15 UTC-3
Америка BR Форталеза 11:05:15 UTC-3
Америка BR Масеио 11:05:15 UTC-3
Америка AR Мендоса 11:05:15 UTC-3
Америка UY Монтевидео 11:05:15 UTC-3
Америка BR Ресифи 11:05:15 UTC-3
Америка AR Сальта 11:05:15 UTC-3
Америка CL Сантьяго 11:05:15 UTC-3