Америка - часовые пояса

Часовые пояса в странах региона Америка. Показано точное время для страны Никарагуа, город Манагуа, часовой пояс UTC-6.
Который сейчас час в столицах и других крупных городах этой и других стран региона Америка смотрите ниже.

16:27:40

Никарагуа, Манагуа, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Америка - часовые пояса

Страна Город Время
MX Тихуана 14:27:40 UTC-8
CA Ванкувер 14:27:40 UTC-8
MX Чиуауа 15:27:40 UTC-7
US Денвер 15:27:40 UTC-7
CA Эдмонтон 15:27:40 UTC-7
MX Эрмосильо 15:27:40 UTC-7
US Финикс 15:27:40 UTC-7
US Чикаго 16:27:40 UTC-6
NI Манагуа 16:27:40 UTC-6
MX Матаморос 16:27:40 UTC-6
MX Мерида 16:27:40 UTC-6
MX Монтеррей 16:27:40 UTC-6
HN Тегусигальпа 16:27:40 UTC-6
CA Виннипег 16:27:40 UTC-6
CO Богота 17:27:40 UTC-5
MX Канкун 17:27:40 UTC-5
US Детройт 17:27:40 UTC-5
EC Гуаякиль 17:27:40 UTC-5
CU Гавана 17:27:40 UTC-5
US Индианаполис 17:27:40 UTC-5
PE Лима 17:27:40 UTC-5
US Луисвилл 17:27:40 UTC-5
CA Торонто 17:27:40 UTC-5
VE Каракас 18:27:40 UTC-4
BR Куяба 18:27:40 UTC-4
BR Манаус 18:27:40 UTC-4
PY Асунсьон 19:27:40 UTC-3
BR Белен 19:27:40 UTC-3
AR Кордова 19:27:40 UTC-3
BR Форталеза 19:27:40 UTC-3
BR Масеио 19:27:40 UTC-3
AR Мендоса 19:27:40 UTC-3
UY Монтевидео 19:27:40 UTC-3
BR Ресифи 19:27:40 UTC-3
AR Сальта 19:27:40 UTC-3
CL Сантьяго 19:27:40 UTC-3

Страны соседних регионов:

Регион Город Время
Америка US Анкоридж 13:27:40 UTC-9
Тихий океан PF Те-Тюамотю-ан-Гамбье-Иланд 13:27:40 UTC-9
Тихий океан PN Питкерн 14:27:40 UTC-8
Америка MX Тихуана 14:27:40 UTC-8
Америка CA Ванкувер 14:27:40 UTC-8
Америка BZ Белиз 16:27:40 UTC-6
Америка CR Коста-Рика 16:27:40 UTC-6
Америка SV Сальвадор 16:27:40 UTC-6
Тихий океан EC Галапагос 16:27:40 UTC-6
Америка GT Гватемала 16:27:40 UTC-6
Америка NI Манагуа 16:27:40 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 16:27:40 UTC-6
Америка CO Богота 17:27:40 UTC-5
Америка KY Каймановы острова 17:27:40 UTC-5
Америка CL Сантьяго 19:27:40 UTC-3
Америка BR Эйрунепи 17:27:40 UTC-5
Америка TC Гранд-Терк 17:27:40 UTC-5
Америка CU Гавана 17:27:40 UTC-5
Америка JM Ямайка 17:27:40 UTC-5
Америка PE Лима 17:27:40 UTC-5
Америка BS Нассау 17:27:40 UTC-5
Америка PA Панама 17:27:40 UTC-5
Америка HT Порт-о-Пренс 17:27:40 UTC-5
Америка AI Ангилья 18:27:40 UTC-4
Америка AG Антигуа и Барбуда 18:27:40 UTC-4
Америка AW Аруба 18:27:40 UTC-4
Америка BB Барбадос 18:27:40 UTC-4
Атлантический океан BM Бермудские о-ва 18:27:40 UTC-4
Америка VE Каракас 18:27:40 UTC-4
Америка CW Кюрасао 18:27:40 UTC-4
Америка DM Доминика 18:27:40 UTC-4
Америка GD Grenada 18:27:40 UTC-4
Америка GP Гваделупа 18:27:40 UTC-4
Америка GY Гайана 18:27:40 UTC-4
Америка BQ Кралендейк 18:27:40 UTC-4
Америка BO Ла-Пас 18:27:40 UTC-4
Америка SX Lower Princes 18:27:40 UTC-4
Америка MF Мариго 18:27:40 UTC-4
Америка MQ Мартиника 18:27:40 UTC-4
Америка MS Монтсеррат 18:27:40 UTC-4
Америка TT Порт-оф-Спейн 18:27:40 UTC-4
Америка PR Пуэрто-Рико 18:27:40 UTC-4
Америка DO Санто-Доминго 18:27:40 UTC-4
Америка BL Сен-Бартелеми 18:27:40 UTC-4
Америка KN Сент-Китс и Невис 18:27:40 UTC-4
Америка LC Сент-Лусия 18:27:40 UTC-4
Америка VI Сент-Томас 18:27:40 UTC-4
Америка VC Сент-Винсент 18:27:40 UTC-4
Америка GL Туле 18:27:40 UTC-4
Америка VG Тортола 18:27:40 UTC-4
Америка PY Асунсьон 19:27:40 UTC-3
Америка AR Буэнос-Айрес 19:27:40 UTC-3
Америка GF Кайенна 19:27:40 UTC-3
Америка PM Микелон 19:27:40 UTC-3
Америка UY Монтевидео 19:27:40 UTC-3
Антарктика AQ н.с. Палмер 19:27:40 UTC-3
Америка SR Парамарибо 19:27:40 UTC-3
Атлантический океан FK Стэнли 19:27:40 UTC-3
Атлантический океан GS Южная Георгия 20:27:40 UTC-2