Время Эдмонтон — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Эдмонтон, Канада, часовой пояс UTC-7.
Эдмонтон, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

01:45:22

Эдмонтон, UTC-7, Суббота, 24 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 00:45:22 UTC-8
Кембридж-Бэй 01:45:22 UTC-7
Крестон 01:45:22 UTC-7
Доусон 01:45:22 UTC-7
Доусон-Крик 01:45:22 UTC-7
Эдмонтон 01:45:22 UTC-7
Форт-Нельсон 01:45:22 UTC-7
Инувик 01:45:22 UTC-7
Уайтхорс 01:45:22 UTC-7
Йеллоунайф 01:45:22 UTC-7
Рейни-Ривер 02:45:22 UTC-6
Ранкин-Инлет 02:45:22 UTC-6
Реджайна 02:45:22 UTC-6
Ресолут 02:45:22 UTC-6
Свифт-Керрент 02:45:22 UTC-6
Виннипег 02:45:22 UTC-6
Атикокан 03:45:22 UTC-5
Икалуит 03:45:22 UTC-5
Нипигон 03:45:22 UTC-5
Пангниртунг 03:45:22 UTC-5
Тандер-Бей 03:45:22 UTC-5
Торонто 03:45:22 UTC-5
Блан-Саблон 04:45:22 UTC-4
Глас-Бей 04:45:22 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 04:45:22 UTC-4
Галифакс 04:45:22 UTC-4
Монктон 04:45:22 UTC-4
Сент-Джонс 05:15:22 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 02:45:22 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 02:45:22 UTC-6
Америка CU Гавана 03:45:22 UTC-5
Америка PE Лима 03:45:22 UTC-5
Америка VE Каракас 04:45:22 UTC-4
Америка UY Монтевидео 05:45:22 UTC-3
Америка CL Сантьяго 05:45:22 UTC-3