Время Тандер-Бей — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Тандер-Бей, Канада, часовой пояс UTC-5.
Тандер-Бей, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

12:47:58

Тандер-Бей, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 09:47:58 UTC-8
Кембридж-Бэй 10:47:58 UTC-7
Крестон 10:47:58 UTC-7
Доусон 10:47:58 UTC-7
Доусон-Крик 10:47:58 UTC-7
Эдмонтон 10:47:58 UTC-7
Форт-Нельсон 10:47:58 UTC-7
Инувик 10:47:58 UTC-7
Уайтхорс 10:47:58 UTC-7
Йеллоунайф 10:47:58 UTC-7
Рейни-Ривер 11:47:58 UTC-6
Ранкин-Инлет 11:47:58 UTC-6
Реджайна 11:47:58 UTC-6
Ресолут 11:47:58 UTC-6
Свифт-Керрент 11:47:58 UTC-6
Виннипег 11:47:58 UTC-6
Атикокан 12:47:58 UTC-5
Икалуит 12:47:58 UTC-5
Нипигон 12:47:58 UTC-5
Пангниртунг 12:47:58 UTC-5
Тандер-Бей 12:47:58 UTC-5
Торонто 12:47:58 UTC-5
Блан-Саблон 13:47:58 UTC-4
Глас-Бей 13:47:58 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 13:47:58 UTC-4
Галифакс 13:47:58 UTC-4
Монктон 13:47:58 UTC-4
Сент-Джонс 14:17:58 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 11:47:58 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 11:47:58 UTC-6
Америка CU Гавана 12:47:58 UTC-5
Америка PE Лима 12:47:58 UTC-5
Америка VE Каракас 13:47:58 UTC-4
Америка UY Монтевидео 14:47:58 UTC-3
Америка CL Сантьяго 14:47:58 UTC-3