Гондурас, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Гондурас, регион Америка.
Показано точное время для столицы страны, города Тегусигальпа, часовой пояс UTC-6.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

10:21:51

Гондурас, Тегусигальпа, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гондурас - часовые пояса

Город Время
Тегусигальпа 10:21:51 UTC-6

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка MX Тихуана 08:21:51 UTC-8
Америка CA Ванкувер 08:21:51 UTC-8
Америка MX Чиуауа 09:21:51 UTC-7
Америка US Денвер 09:21:51 UTC-7
Америка CA Эдмонтон 09:21:51 UTC-7
Америка MX Эрмосильо 09:21:51 UTC-7
Америка US Финикс 09:21:51 UTC-7
Америка US Чикаго 10:21:51 UTC-6
Америка NI Манагуа 10:21:51 UTC-6
Америка MX Матаморос 10:21:51 UTC-6
Америка MX Мерида 10:21:51 UTC-6
Америка MX Монтеррей 10:21:51 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 10:21:51 UTC-6
Америка CA Виннипег 10:21:51 UTC-6
Америка CO Богота 11:21:51 UTC-5
Америка MX Канкун 11:21:51 UTC-5
Америка US Детройт 11:21:51 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 11:21:51 UTC-5
Америка CU Гавана 11:21:51 UTC-5
Америка US Индианаполис 11:21:51 UTC-5
Америка PE Лима 11:21:51 UTC-5
Америка US Луисвилл 11:21:51 UTC-5
Америка CA Торонто 11:21:51 UTC-5
Америка VE Каракас 12:21:51 UTC-4
Америка BR Куяба 12:21:51 UTC-4
Америка BR Манаус 12:21:51 UTC-4