Бразилия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Бразилия, регион Америка.
Показано точное время для города Фернанду-ди-Норонья, часовой пояс UTC-2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

03:19:36

Бразилия, Фернанду-ди-Норонья, UTC-2, Четверг, 18 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Бразилия - часовые пояса

Город Время
Эйрунепи 00:19:36 UTC-5
Риу-Бранку 00:19:36 UTC-5
Боа-Виста 01:19:36 UTC-4
ампу Гранди 01:19:36 UTC-4
Куяба 01:19:36 UTC-4
Манаус 01:19:36 UTC-4
Порту-Велью 01:19:36 UTC-4
Арагуайна 02:19:36 UTC-3
Баия 02:19:36 UTC-3
Белен 02:19:36 UTC-3
Форталеза 02:19:36 UTC-3
Масеио 02:19:36 UTC-3
Ресифи 02:19:36 UTC-3
Сантарен 02:19:36 UTC-3
Сан Паулу 02:19:36 UTC-3
Фернанду-ди-Норонья 03:19:36 UTC-2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 23:19:36 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 23:19:36 UTC-6
Америка PE Лима 00:19:36 UTC-5
Америка VE Каракас 01:19:36 UTC-4
Америка CU Гавана 01:19:36 UTC-4
Америка CL Сантьяго 01:19:36 UTC-4
Америка UY Монтевидео 02:19:36 UTC-3