Гавана, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Гавана, Куба, часовой пояс UTC-4.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

11:35:44

Гавана, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Куба - часовые пояса

Город Время
Гавана 11:35:44 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 09:35:44 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 09:35:44 UTC-6
Америка PE Лима 10:35:44 UTC-5
Америка VE Каракас 11:35:44 UTC-4
Америка CU Гавана 11:35:44 UTC-4
Америка UY Монтевидео 12:35:44 UTC-3
Америка CL Сантьяго 12:35:44 UTC-3