Время Лима — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Лима, Перу, часовой пояс UTC-5.
Лима, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

07:57:55

Лима, UTC-5, Суббота, 13 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Перу - часовые пояса

Город Время
Лима 07:57:55 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 06:57:55 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 06:57:55 UTC-6
Америка PE Лима 07:57:55 UTC-5
Америка VE Каракас 08:57:55 UTC-4
Америка CU Гавана 08:57:55 UTC-4
Америка CL Сантьяго 08:57:55 UTC-4
Америка UY Монтевидео 09:57:55 UTC-3