Время Сантьяго — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Сантьяго, Чили, часовой пояс UTC-4.
Сантьяго, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

09:05:46

Сантьяго, UTC-4, Суббота, 13 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Чили - часовые пояса

Город Время
остров Пасхи 07:05:46 UTC-6
Сантьяго 09:05:46 UTC-4
Пунта-Аренас 10:05:46 UTC-3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 07:05:46 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 07:05:46 UTC-6
Америка PE Лима 08:05:46 UTC-5
Америка VE Каракас 09:05:46 UTC-4
Америка CU Гавана 09:05:46 UTC-4
Америка CL Сантьяго 09:05:46 UTC-4
Америка UY Монтевидео 10:05:46 UTC-3