Время Пунта-Аренас — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Пунта-Аренас, Чили, часовой пояс UTC-3.
Пунта-Аренас, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

07:59:03

Пунта-Аренас, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Чили - часовые пояса

Город Время
остров Пасхи 05:59:03 UTC-5
Пунта-Аренас 07:59:03 UTC-3
Сантьяго 07:59:03 UTC-3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 04:59:03 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 04:59:03 UTC-6
Америка CU Гавана 05:59:03 UTC-5
Америка PE Лима 05:59:03 UTC-5
Америка VE Каракас 06:59:03 UTC-4
Америка UY Монтевидео 07:59:03 UTC-3
Америка CL Сантьяго 07:59:03 UTC-3