Время Тегусигальпа — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Тегусигальпа, Гондурас, часовой пояс UTC-6.
Тегусигальпа, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

03:48:12

Тегусигальпа, UTC-6, Четверг, 29 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гондурас - часовые пояса

Город Время
Тегусигальпа 03:48:12 UTC-6

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка MX Тихуана 01:48:12 UTC-8
Америка CA Ванкувер 01:48:12 UTC-8
Америка MX Чиуауа 02:48:12 UTC-7
Америка US Денвер 02:48:12 UTC-7
Америка CA Эдмонтон 02:48:12 UTC-7
Америка MX Эрмосильо 02:48:12 UTC-7
Америка US Финикс 02:48:12 UTC-7
Америка US Чикаго 03:48:12 UTC-6
Америка NI Манагуа 03:48:12 UTC-6
Америка MX Матаморос 03:48:12 UTC-6
Америка MX Мерида 03:48:12 UTC-6
Америка MX Монтеррей 03:48:12 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 03:48:12 UTC-6
Америка CA Виннипег 03:48:12 UTC-6
Америка CO Богота 04:48:12 UTC-5
Америка MX Канкун 04:48:12 UTC-5
Америка US Детройт 04:48:12 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 04:48:12 UTC-5
Америка CU Гавана 04:48:12 UTC-5
Америка US Индианаполис 04:48:12 UTC-5
Америка PE Лима 04:48:12 UTC-5
Америка US Луисвилл 04:48:12 UTC-5
Америка CA Торонто 04:48:12 UTC-5
Америка VE Каракас 05:48:12 UTC-4
Америка BR Куяба 05:48:12 UTC-4
Америка BR Манаус 05:48:12 UTC-4